Objetivos del puesto:
brindar un servicio profesional y cálido al comensal durante su estadía en el bar, estando atento a sus necesidades.
ofrecer las diferentes bebidas del menú al comensal.
elaborar la coctelería para el restaurante.
*empleo de fines de semana*
*requisitos*:
- sexo indistinto
- edad: 25 a 45 años
- experiência: mínimo 1 año
- disponibilidad de horarios
- residir en tepoztlán
- habilidad de trabajo en equipo, responsabilidad, resolución de problemas.
tipo de puesto: por temporada
horario:
- horario flexible
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
prestaciones:
- días por enfermedad
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
todos los clientes deben contar con su mascarilla correspondiente ya que de esta manera se evita la propagación al virus covid-19, de igual manera se pide a los comensales el uso del gel antibacterial para mayor protección.