Vacante para la empresa OPERACION TIMON S. DE R. L. DE C.V. en Tijuana, Baja California:
ANIMAL TIJUANA te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo en la posición de:
SUBCHEF DE UNIDAD
ACTIVIDADES:
Supervisión de la elaboración de platillos del menú, cuidando la presentación y calidad de los productos utilizados
Procurar que los alimentos preparados cubran los estándares de la marca Mochomos
Seguir procedimientos y recetas, así como nuevas implementaciones o modificaciones a las preparaciones
Asegurar que la cocina esté limpia y organizada antes de comenzar el turno, así como durante y al finalizarlo. Llenar check-lists diarios por área para dar seguimiento
Manejo de inventarios, recibir pedidos de insumos y organización de los mismos
Verificar etiquetado y rotado de productos, vigilar tiempos de vida y temperaturas correctas para evitar mermas/pérdidas
Manejo de personal, capacitación a equipo y nuevos ingresos, asignación de horarios
Comunicación con Chef de Unidad y Gerente General para informar algún problema o situación significativo
Requisitos:
Licenciatura o carrera técnica en Gastronomía/Alimentos y Bebidas o afín
Experiência en restaurantes Fine Dining estilo Steakhouse, Comida Internacional u Hoteles, preferiblemente de 3 años o más
Disponibilidad para rolar horarios
Manejo de PEPS, conocimiento para realizar inventarios, facturas y pedidos deseable
Experiência en comida Japonesa
Envía tu CV con número de contacto para agilizar el proceso de reclutamiento.
Nível de educación deseada:
Superior - titulado
Nível de experiência deseada:
Nível Experto
Función departamental:
Turismo / Hotelería
Industria:
Restaurantes