Acerca de nosotros. Somos una panadería establecida desde hace más de 10 años, creando pan artesanal con la mejor tradición francesa.
Responsabilidades.
Elaboración de pan artesanal
Formar, acomodar y presentar el pan
Mezclar masas, preparar rellenos y preparados necesarios para la elaboración del pan
Supervisar la limpieza de los equipos antes y después de su uso
Hornear diferentes tipos de pan
Controlar las provisiones de ingredientes y solicitarlos cuando sean necesarios
Requisitos
20 a 40 años de edad
Imprescindible conocimiento amplio en panadería (Bolear, laminar, amasar, formar pan, cocer, etc.)
Preferible tenga conocimientos de panadería francesa
Conocimientos de manejo higiénico de alimentos
Conocimientos del uso y operación de maquinaria de panadería
Capacidad de gestión del tiempo, manteniendo calma y concentración en un entorno de trabajo acelerado
Experiência deseable de al menos 3 años en puesto similar
Buena disposición y excelente actitud de servicio
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 1 mes
Salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
Horario:
Diurno
Incluye fines de semana
Rotativo
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Opción a contrato indefinido
Lugar de trabajo: Empleo presencial