_*sumate al talento rovianda, te estamos buscando!
*_rovianda, te invita a formar parte de nuestro gran equipo de trabajo como parte de su crecimiento, como *supervisor de producción* en orizaba.
*requisitos*:*objetivo del puesto*:asegurar la eficiencia operativa y la calidad en la producción de productos de panadería supervisando de cerca el equipo de producción, haciendo cumplir los estándares establecidos y monitoreando continuamente el proceso de producción para identificar áreas de mejora, implementando acciones específicas para abordar estas áreas, lo que lleva a una mayor eficiencia, productividad y calidad del producto.
*experiência*:- en manejo de equipos de producción a nível industrial para el área de panificación.- conocimiento práctico de los procesos de producción de panadería y normas de seguridad alimentaria.- en roles de supervisión en entornos de producción de panadería o alimentos.
*principales responsabilidades*:- coordinar y supervisar las operaciones diarias en el área de producción de panificación, asegurando el cumplimiento de los programas de producción y los estándares de calidad.- supervisar al personal a cargo, asignando tareas, brindando capacitación y asegurando el cumplimiento de los horarios de trabajo y un ambiente laboral seguro y productivo.- verificar la correcta preparación de ingredientes, el proceso de amasado, fermentación, horneado y enfriado de los productos.- controlar el inventario de materias primas y productos terminados, reportando cualquier desviación o necesidad de reposición.- colaborar con el jefe de producción en la implementación de mejoras en los procesos productivos y en el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
*conocimientos*:- conocimiento sólido de los procesos de producción de panadería.- conocimientos en metodologías de producción de pan a escala industrial.- familiaridad con normas de seguridad alimentaria y control de calidad.- conocimientos técnicos en el manejo de equipos industriales para la producción de panadería, especialmente de la marca europan.- capacidad para liderar y motivar equipos de colaboradores en entornos de panadería.
*habilidades*:- habilidades organizativas para gestionar eficientemente las operaciones diarias.- habilidades de liderazgo para dirigir y motivar al equipo.- habilidad para seguir recetas y medir con precisión.- contribuir activamente a la dinámica de los equipos.- excelente capacidad de comunicación y trabajo en equipo.
*competencias*:- orientación a resultados- conocimientos técnicos- productividad- trabajo en equipo- comunicación efectiva*ofrecemos*:salario competitivo.prestaciones superiores de ley.fondo de ahorro.horarios rotativos.tipo de puesto: tiempo completohorario:- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- vales de despensalugar de trabajo: empleo presencial