*estamos en búsqueda de: cocinero/a*
*requisitos mínimos*:
- edad de 22 años en adelante.
- disponibilidad de laborar de lunes a domingo con un día de descanso entre semana.
- turno matutino.
- conocimiento en cocina tradicional, mexicana, regional o similar.
- preferentemente conocimiento de distintivo h o estándares de higiene.
*funciones principales*:
- limpieza general y profunda del área de trabajo.
- preparación de alimentos.
- producción y mise en place.
- control de los insumos para servicio.
- acomodo de mercancía.
- participación en eventos.
*actitudes y aptitudes*:
trabajo en equipo, actitud de servicio, capacidad de seguir instrucciones orales y escritas, responsable, ordenado e imagen impecable.
*te ofrecemos*:
- pago semanal + propinas.
- prestaciones de ley.
- comedor de empleados.
- uniforme.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $1,550.00 a la semana
beneficios:
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno matutino
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 22/10/2024