*solicitamos: chef operativo con experiência en comedor industrial.
*
*requisitos*:
- licenciatura o carrera técnica en gastronomía o afín.
- al menos 3 años de experiência como líder en cocina de comedor industrial.
- conocimientos de normativa de alimentos (nom 251 y distintivo h).
- conocimientos en control de inventarios (sistema peps).
- conocimientos en control de mermas.
- conocimientos en elaboraicón de menú.
- conocimientos en costeo de menú.
- conocimientos de producción diaria a volumen.
*habilidades en operación*:
- orientado al cliente.
- solución de conflictos en cocina.
- trato directo con gerencia,
- control de la operación (más de 15 elementos a su cargo).
- buen sazón.
*oferta*:
- $18,* mensuales brutos pago semanal.
- prestaciones de ley y superiores.
- horario: lunes a viernes 8:00h a 17:30h
- zona: san martín obispo, cuautitlán izcalli.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,* al mes
tipo de jornada:
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial