Únete a nuestro equipo de trabajo Buffalucas
Buscamos Jefe de cocina para sucursal en plaza San Pedro.
Requisitos:
- Experiencia mínima comprobable de 1 año en un puesto similar.
- Conocimiento en manejo de alimentos y bebidas, así como en normas de calidad.
- Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo, con descanso entre semana.
- Manejo de personal
Actividades principales:
- Revisión de equipos y utensilios de cocina.
- Supervisar el manejo de insumos.
- Administración de la cocina.
- Preparación de alimentos.
- Realizar inventarios.
- Manejo de personal.
Responsabilidades:
- Asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos mediante la correcta gestión de procesos y tiempos en la cocina.
- Planificar y organizar las actividades relacionadas con la producción de comida.
- Supervisar la previsión de insumos, equipos y materiales de trabajo.
- Lograr la excelencia en la calidad de los productos y el servicio.
Sueldo base $10,500 libres mensuales + $1000 bonos por objetivos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10, $11,500.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial