únete a nuestro equipo de trabajo buffalucas
buscamos jefe de cocina para sucursal en plaza san pedro .
requisitos:
* experiencia mínima comprobable de 1 año en un puesto similar.
* conocimiento en manejo de alimentos y bebidas, así como en normas de calidad.
* disponibilidad para trabajar de lunes a domingo, con descanso entre semana.
* manejo de personal
actividades principales:
- revisión de equipos y utensilios de cocina.
- supervisar el manejo de insumos.
- administración de la cocina.
- preparación de alimentos.
- realizar inventarios.
- manejo de personal.
responsabilidades:
- asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos mediante la correcta gestión de procesos y tiempos en la cocina.
- planificar y organizar las actividades relacionadas con la producción de comida.
- supervisar la previsión de insumos, equipos y materiales de trabajo.
- lograr la excelencia en la calidad de los productos y el servicio.
sueldo base $10,500 libres mensuales + $1000 bonos por objetivos
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $11,500.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial