Realizar por lo menos 3 cotizaciones de los productos y servicios que sean solicitados.
Negociar con los proveedores las mejores condiciones de compra y entrega.
Comprar y/o recibir los productos verificando que las características y calidad correspondan con lo solicitado.
Establecer máximos y mínimos de existencias, en acuerdo con mantenimiento.
Capturar las requisiciones y las órdenes de compra en sistema y en el drive de control.
Coordinar su actividad con el departamento de compras del corporativo para aquellos productos o servicios con proveedores autorizados.
Llevar el registro de los servicios de CFE de cada uno de los locales y consultar su estatus; en caso de que presente 2 meses de atraso en el pago notificarlo a cobranza y a la administradora general del centro comercial.
Solicitar mensualmente a los locatarios de negocios de alimentos los certificados de fumigación, registrarlos y archivarlos.
Llevar un archivo físico y/o digital de fumigación por local.
Coordinar a los proveedores de fumigación para control de fauna.
Revisar que los proveedores de servicios de fumigación que atienden al centro comercial y a los locales estén acreditados por la COFEPRIS.
Solicitar a los locatarios de negocios de alimentos el comprobante de limpieza de las trampas de grasa y extractores, digital o físico y llevar un registro.
Solicitar a los locatarios de negocios de alimentos el comprobante del retiro de aceite; verificar que los proveedores estén autorizados para la recolección y trasporte de residuos de manejo especial (aceite vegetal usado).
Verificar la asistencia del personal de limpieza, generar un reporte quincenal de la asistencia incluyendo las faltas, notificar a contabilidad y subir el reporte al drive.
Supervisar que todas las áreas del centro comercial se limpien; se apoya en el reporte de tiempos de limpieza que genera el área de monitores y confirma con la bitácora de la empresa de limpieza.
Dar seguimiento a los incidentes y penalizaciones correspondientes.
Participar en las brigadas de protección civil.
Programar cursos de protección civil, medio ambiente, salud y seguridad.
Supervisar que los locatarios respeten los reglamentos de: adecuación, operación, interno para negocios de alimentos y bebidas, y el de manejo de residuos.
Elaborar, y supervisar que las bitácoras se lleven al día.
Verificar que las pantallas y directorios funcionen adecuadamente.
Participar en la coordinación de eventos
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 3 meses
Sueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
Beneficios:
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
Experiencia:
- compras: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Jefe de Compras y Calidad
🏢 Saceco, SA de CV ( Administración de Galerías Pachuca)
📍 Pachuca de Soto