Coordinar, gestionar y promover la venta de grupos y experiencias en el restaurante, asegurando una atención personalizada, eficiente y alineada con los estándares de calidad de torote. Actuar como enlace entre el equipo de concierge, clientes y operaciones internas para garantizar el éxito de cada evento.
responsabilidades
diseño y envío de propuestas personalizadas para grupos, eventos corporativos, celebraciones y experiencias gastronómicas.
seguimiento post-evento con clientes para evaluar satisfacción y generar oportunidades de fidelización.
colaboración con el equipo de cocina y operaciones para definir menús especiales, tiempos de servicio y logística de eventos.
gestión de contratos y términos de servicio para grupos y eventos, asegurando claridad y cumplimiento.
capacitación ocasional al equipo de recepción y concierge sobre nuevas experiencias, promociones o procesos de reserva.
monitoreo de kpis de ventas grupales, como tasa de conversión, ingresos por evento y satisfacción del cliente.
actualización de materiales promocionales (flyers, presentaciones, brochures digitales) para grupos y experiencias.
gestión de alianzas estratégicas con hoteles, agencias de viaje y operadores turísticos.
supervisión de la correcta ejecución de eventos en sitio, asegurando que todo esté conforme a lo pactado.
participación activa en eventos internos o de beneficiencia realizados por la administración del restaurante
posición hibrída como hostess durante 3horas y media durante la mañana.
requisitos
•excelentes habilidades de comunicación y negociación
•organización y atención al detalle
•proactividad y enfoque en resultados
•dominio de herramientas digitales (opentable, excel)
•empatía y orientación al cliente
•capacidad para trabajar bajo presión y en equipo
•inglés intermedio-avanzado
•disponibilidad para trabajar fines de semana y horarios flexibles