Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de alimentos y bebidas

GRUPO HABITA
Publicada el 21 noviembre
Descripción

Grupo habita
es un grupo hotelero que inició operaciones en el año 2000. Actualmente cuenta con trece hoteles en méxico, uno en chicago y continúa en crecimiento.

estamos en búsqueda de personas interesadas en formar parte de nuestro equipo como
_ gerente de alimentos y bebidas._

objetivo:
organizar, administrar y supervisar el área de alimentos y bebidas del hotel, asegurando la calidad operativa del departamento.

requisitos:

-licenciatura en administración, turismo, gastronomía o afín.

-ingles avanzado

-experiencia mínima 2 años como gerente de alimentos y bebidas

-disponibilidad de tiempo completo

-excelente presentación

responsabilidades:

* supervisa el trabajo realizado por el equipo a su cargo.
* elabora cuadros de horarios del personal a su cargo
* elaborar y enviar a administración del hotel, incidencias de asistencia quincenales.
* autoriza requisiciones de alimentos y bebidas.
* es el máximo responsable del servicio en sala y eventos. Manejo directo de quejas.
* junto con el gerente general, almacén y chef, elabora especificaciones estándar de compras de alimentos y bebidas (las cuales se deben actualizar periódicamente).
* responsable de la implementación y actualización de nuevos menús y cartas en coordinación con dirección de ayb.
* apoya a dirección de eventos y chef ejecutivo, en pruebas de menú de potenciales eventos.
* analiza el reporte diario de ventas en alimentos y bebidas, y toma las acciones respectivas.
* vigila que los sistemas de trabajo se lleven a cabo según las normas y procedimientos establecidos.
* supervisa junto con el chef ejecutivo, que se lleven a cabo las normas de sanidad en la preparación y servicio de alimentos y bebidas.
* coordina, con gerencia, rp y eventos, los programas de promoción para el área de alimentos y bebidas. Responsable de la fidelización de cliente externo.
* revisa periódicamente los materiales y equipo que se emplean en su departamento.
* inventarios.
* promueve las buenas relaciones entre sus empleados y entre su departamento con otros departamentos del hotel.
* supervisa servicio de room service y se encarga de dar seguimiento a cualquier incidencia.
* gestiona la logística de ayb en eventos. Mantiene contacto continuo con gerencia de eventos.
* vigila el mantenimiento del equipo y reporta cualquier anomalía a gerencia general.

si cuentas con los requisitos, postúlate por este medio

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Gerente de alimentos y bebidas

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar