Grupo habita
es un grupo hotelero que inició operaciones en el año 2000. Actualmente cuenta con trece hoteles en méxico, uno en chicago y continúa en crecimiento.
estamos en búsqueda de personas interesadas en formar parte de nuestro equipo como
_ gerente de alimentos y bebidas._
objetivo:
organizar, administrar y supervisar el área de alimentos y bebidas del hotel, asegurando la calidad operativa del departamento.
requisitos:
-licenciatura en administración, turismo, gastronomía o afín.
-ingles avanzado
-experiencia mínima 2 años como gerente de alimentos y bebidas
-disponibilidad de tiempo completo
-excelente presentación
responsabilidades:
* supervisa el trabajo realizado por el equipo a su cargo.
* elabora cuadros de horarios del personal a su cargo
* elaborar y enviar a administración del hotel, incidencias de asistencia quincenales.
* autoriza requisiciones de alimentos y bebidas.
* es el máximo responsable del servicio en sala y eventos. Manejo directo de quejas.
* junto con el gerente general, almacén y chef, elabora especificaciones estándar de compras de alimentos y bebidas (las cuales se deben actualizar periódicamente).
* responsable de la implementación y actualización de nuevos menús y cartas en coordinación con dirección de ayb.
* apoya a dirección de eventos y chef ejecutivo, en pruebas de menú de potenciales eventos.
* analiza el reporte diario de ventas en alimentos y bebidas, y toma las acciones respectivas.
* vigila que los sistemas de trabajo se lleven a cabo según las normas y procedimientos establecidos.
* supervisa junto con el chef ejecutivo, que se lleven a cabo las normas de sanidad en la preparación y servicio de alimentos y bebidas.
* coordina, con gerencia, rp y eventos, los programas de promoción para el área de alimentos y bebidas. Responsable de la fidelización de cliente externo.
* revisa periódicamente los materiales y equipo que se emplean en su departamento.
* inventarios.
* promueve las buenas relaciones entre sus empleados y entre su departamento con otros departamentos del hotel.
* supervisa servicio de room service y se encarga de dar seguimiento a cualquier incidencia.
* gestiona la logística de ayb en eventos. Mantiene contacto continuo con gerencia de eventos.
* vigila el mantenimiento del equipo y reporta cualquier anomalía a gerencia general.
si cuentas con los requisitos, postúlate por este medio