 
        
        ¡Importante Restaurante está en busca de tu talento 
**Chef con experiência en comida japonesa** 
**CARACTERÍSTICAS REQUERIDAS**: 
- **Escolaridad: Lic. gastronomía o carrera técnica, pasante, trunco**: 
- **Especialidad: deseable en comida japonesa.**: 
- Experiência: Mínimo de 2 años como Chef o encargado de cocina 
- Disponibilidad de horario 
**CONOCIMIENTOS**: 
- Administrativos restauranteros 
- Manejo de PEPS 
- Aprovechamiento de inventarios 
- Manejo de paquetería Office 
- Manejo de SAE 
**ACTIVIDADES**: 
- Mantener comunicación constante con Gerente, Capitán y encargado de barra, para la correcta operación de la sucursal. 
- Participar en la recepción de pedido, verificando fechas de caducidad, temperatura, gramajes y que cumpla los estándares y características establecidas por la marca, reportando de manera inmediata, cualquier faltante anomalía de la materia prima. 
- Solicitar en tiempo y forma los insumos y la materia prima necesaria para la correcta operación y funcionamiento de la sucursal. 
**OFRECEMOS**: 
- Salario $30,000 (sueldo, comisión y propina) 
- Prestaciones de ley 
- Capacitación 
- Crecimiento Cualificado 
- Zona: Metro Copilco 
Interesados postularse por este medio nos pondremos en contacto a la brevedad. 
Tipo de puesto: Tiempo completo 
Sueldo: A partir de $25,000.00 al mes 
Escolaridad: 
- Licenciatura terminada (Deseable) 
Experiência: 
- chef: 1 año (Deseable) 
Lugar de trabajo: Empleo presencial