Descripción del trabajo
*funciones clave:*
asegurarse de que las áreas de preparación de alimentos estén limpias e higiénicas, almacenar y distribuir correctamente los ingredientes utilizados en su preparación. Clasificar los alimentos en diferentes horarios, montar y restaurar la barra de alimentos. Lavar, pelar, trocear, cortar y preparar alimentos como omelett, bocadillos, ensaladas y postres. Lavar los utensilios, platos, y almacenarlos adecuadamente. Limpiar el equipo de preparación de alimentos. Realizar inventario de los materiales en cocina, hacer el reporte a su jefe inmediato. Sustituir las vajillas y cristalería en mal estado.
*requisitos mínimos:*
- bachillerato terminado, técnico en alimentos y bebidas o lic. en gastronomía truncada. - inglés de servicio o intermedio para dar respuestas inmediatas a comensales. - experiencia mínima 1 año en puesto de alimentos y bebidas como auxiliar de cocina, catering, hotelería, restaurante, cafetería. - amplia disponibilidad para rotar turnos. - tener documentación oficial vigente. - vivir cerca de un aeropuerto internacional para poder llegar a turno de madrugada.
*beneficios:*
- pago catorcenal puntual. - prestaciones de ley: seguro social -cotizando al 100% ante el imss, infonavit, vacaciones y aguinaldo. - prestaciones superiores: vales de despensa mensuales, fondo de ahorro, uniformes sin costo. Y beneficios con la plataforma minu caja de ahorro y préstamos adelantados de nómina. Descuentos en laboratorios para análisis clínicos (check up básico) y cita dental. Descuentos en cines, tiendas de ropa, restaurantes y más. Pago de servicios y recargas. Consultas médicas en línea (médico general, psicólogo, nutricionista, dental y veterinaria). Asistencia de ambulancias. Asistencia funeraria. Ayuda para pc. Seguro de accidentes. Seguro de muerte accidental. Profe en línea. Tip's financieros y de cuidado físico. - estabilidad laboral. - capacitación. - ambiente de trabajo jovial y agradable.