Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de restaurantes operativo y administrativo

Grupo maple
Gerente de restaurante
Publicada el Publicado hace 19 hr horas
Descripción

*gerente operativo y administrativo de restaurantes residenciales*

*responsabilidades principales*:

- *coordinación y supervisión*:

- supervisar la operación diaria de los cuatro restaurantes actuales y las próximas aperturas que tendremos, asegurando que se mantenga un alto estándar de servicio y calidad.
- coordinar la apertura de nuevos restaurantes, asegurando una transición sin problemas y estableciendo los procesos necesarios desde el inicio.
- *gestión del personal*:

- reclutar, entrenar y capacitar al personal en las mejores prácticas de servicio a la mesa y atención al cliente.
- desarrollar y mantener programas de capacitación continua para todo el personal de servicio.
- evaluar y gestionar el desempeño del equipo, proporcionando feedback constructivo y oportunidades de desarrollo profesional.
- *control de calidad y servicio*:

- asegurar que todos los restaurantes mantengan consistentemente altos estándares de calidad en alimentos y servicio.
- implementar y supervisar protocolos de servicio a la mesa, garantizando una experiência excepcional para los residentes.
- resolver problemas y quejas de los clientes de manera eficaz y profesional.
- *planificación y estrategia*:

- trabajar en estrecha colaboración con el chef ejecutivo y otros gerentes para desarrollar y ejecutar estrategias operativas que mejoren la eficiencia y la rentabilidad.
- participar en la planificación de menús y eventos especiales, asegurando que los servicios ofrecidos cumplan con las expectativas de los residentes.
- *administración y logística*:

- gestionar el inventario y las compras de suministros necesarios para el funcionamiento diario de los restaurantes.
- asegurar el cumplimiento de todas las normativas de salud, seguridad e higiene.
- *innovación y mejora continua*:

- proponer e implementar mejoras en los procesos operativos para aumentar la eficiencia y reducir costos.
- mantenerse al día con las tendencias de la industria y las mejores prácticas, aplicándolas según corresponda a las operaciones de los restaurantes.

*requisitos*:

- *experiência mínima de 5 años en una posición similar, en la industria de la hospitalidad o en la gestión de restaurantes.*:

- conocimiento profundo de los principios y prácticas de servicio a la mesa.
- habilidades excepcionales de liderazgo y gestión de equipos.
- capacidad para trabajar bajo presión y resolver problemas de manera efectiva.
- excelentes habilidades de comunicación y atención al detalle.

*beneficios*:

- salario competitivo y bonificaciones basadas en el desempeño.
- oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa.
- ambiente de trabajo dinámico y desafiante.

Tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $22,000.00 - $30,000.00 al mes

beneficios:

- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- servicio de comedor
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo

pago complementario:

- bono de productividad

tipo de jornada:

- turno de 8 horas

pregunta(s) de postulación:

- tienes medio de transporte propio?
- tienes conocimientos financieros? En estados financieros, estados de resultados, cortes de caja, auditoria financiera, etc..?
- se busca una persona, con las habilidades de manejar varias sucursales, con los conocimientos operativos y administrativos, que sea el responsable de resolver todas las situaciones y que las cosas están de la manera deseada.
- ya revisaste el sueldo que se ofrece? ($22,000 a $30,000) y se adapta a lo que estas buscando?
- ya revisaste la zona en la que es el trabajo? Y se te acomoda?

Algunas de las zonas:
bosques de las lomas
bosque real
interlomas
av palmas

experiência:

- en el sector restaurantero: 6 años (obligatorio)

idioma:

- inglés (deseable)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Gerente de restaurante
CADENA DE COMIDA MEXICANA SAPI DE CV
Gerente de restaurante
Oferta similar
Gerente de restaurante
Tláhuac, D.F.
COLECTIVO SARTORIA
Gerente de restaurante
Oferta similar
Solicitud de gerente para restaurante
Miguel Hidalgo, D.F.
Restaurante pecorino
Gerente de restaurante
Ofertas similares
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Gerente de restaurante > Empleo Gerente de restaurante en Distrito Federal > Gerente de restaurantes operativo y administrativo

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar