Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Carnes blancas y del mar

Xochimilco, D.F.
Universidad Tecnológica De México
Publicada el Publicado hace 14 hr horas
Descripción

¿descubrir el mundo de la gastronomía es tu pasión?

¡esta información te interesa!

Comparte tu pasión con los alumnos de la licenciatura en gastronomía el arte de la creación de platillos y su montaje, aplicando métodos y técnicas vanguardistas, diseñando menús de manera creativa.

*¡súmate hoy en unitec!*

buscamos formar profesionales apasionados, con ética y con el gen de transformar a nuestros alumnos a través de la educación. ¡te necesitamos para lograrlo! Comparte tu conocimiento con ellos.

*te ofrecemos*:

- pago por hora laborada, lo que se traduce en más horas, mejor remuneración
- contratación por nómina
- pagos quincenales.
- prestaciones de ley (seguridad social, aguinaldo, vacaciones, etc.)
- pago de utilidades
- como docente unitec puedes obtener beca para ti, tus hijos y también para tu cónyuge. *aplican condiciones.
- capacitación docente continua, para que puedas mejorar la efectividad de tu enseñanza dentro de la clase.
- plan de desarrollo que te permitirá construir una trayectoria docente
- horarios flexibles que se adaptan a tu calidad de vida.
- descuentos empresariales

*te queremos conocer ¡sube tu cv y conviértete en docente unitec!*
*objetivo*:impartir clases a nível licenciatura, contribuyendo al proceso de enseñanza, a fin de elevar la calidad educativa del alumnado, con apego a los programas académicos, la misión institucional, y una excelencia académica.

*importante considerar los siguientes requisitos*:
*experiência*: mínima 3 años en campo laboral y 3 docencia.

*asignaturas disponibles a impartir matutino y vespertino*

*escolaridad*: indispensable contar con título y cédula de lic. en gastronomía o carrera a fin.

*habilidades*: comunicación, plataformas digitales para la educación, creativo, manejo de diferentes herramientas didácticas, para la proyección del proceso de enseñanza-aprendizaje

*conocimientos en*:técnicas de las gastronomía, métodos de cocción, salsas básicas y derivados, cortes, conocimientos de pescados y mariscos, aves, animales de caza, microbiología, prácticas de higiene en elaboración de alimentos, diseño de menús, manejo de abatidor de temperaturas, rational, thermomix.

Horario: mixto

años de experiência: 2

se imparte en: licenciatura en gastronomía

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Integración clínica patológica
Miguel Hidalgo, D.F.
Universidad Tecnológica De México
Oferta similar
Docente de probabilidad y estadística
Iztapalapa, D.F.
Universidad Tecnológica De México
Estadística
Oferta similar
Coordinador/a académico/a
Tláhuac, D.F.
Universidad Tecnológica De México
Ofertas similares
Empleo Universidad Tecnológica De México
Empleo Universidad Tecnológica De México en Xochimilco, D.F.
Empleo Xochimilco, D.F.
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Carnes blancas y del mar

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar