Descripción del puesto
la principal tarea de un mesero/a es la atención y el servicio del cliente. Las funciones a desarrollar son:
* atender a los clientes: proporcionar un servicio amable y eficiente.
* llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión.
* actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina.
* comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales (p. ej. alergias alimentarias).
* chequear la satisfacción del cliente, que no falte nada en su mesa.
requisitos y habilidades
para desempeñar este puesto se requieren:
* excelente servicio al cliente: rapidez y eficiencia, comunicación asertiva.
* buena presentación.
* actitud positiva.
* disponibilidad horaria.
* trabajo en equipo, dinámico.
beneficios
este puesto ofrece:
* ayuda o servicio de transporte.
* caja de ahorro.
* descuento de empleados.
* descuentos y precios preferenciales.
* opción a contrato indefinido.
* servicio de comedor.