*2 plazas*
- *plaza ds-23/2025. Profesor (a) asignatura “b”*_
*área de conocimiento*: maestría preferentemente o licenciatura en gastronomía
*disciplina*: maestría preferentemente o licenciatura en gastronomía, 28 horas a la semana
*programas académicos a los cuales estará asignado*: tsu en gastronomía
*asignaturas a impartir*: evaluación de servicios gastronómicos y logística de eventos
- *plaza ds-24/2025. Profesor (a) asignatura “b”*_
*área de conocimiento*:maestría preferentemente o licenciatura en gastronomía
*disciplina*: maestría preferentemente o licenciatura en gastronomía, 29 horas a la semana
*programas académicos a los cuales estará asignado*: tsu en gastronomía
*asignaturas a impartir*: conformación de menús y logística de eventos
tipo de puesto: por obra o tiempo determinado
duración del contrato: 4 meses
sueldo: $99.00 - $100.00 la hora
horas previstas: 29 por semana
tipo de jornada:
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 07/01/2025