Join to apply for the sous chef role at boivin renald jean dominique
¿te apasiona la cocina profesional, el liderazgo y los más altos estándares de higiene y servicio?
¡únete a nuestro equipo como sous chef y forma parte de una empresa en constante crecimiento!
perfil
buscamos un sous chef con habilidades sólidas y visión estratégica para fortalecer nuestro equipo de cocina.
conocimientos y certificaciones
* indispensable contar con certificación en distintivo h y haccp.
* profundo conocimiento en normas de higiene y manejo seguro de alimentos.
* capacitación en control de calidad, sanidad y seguridad alimentaria.
* dominio de técnicas de cocina nacional e internacional.
experiencia y habilidades
* mínimo 2 años de experiencia como sous chef o puesto similar.
* control de inventarios, manejo y reducción de mermas.
* planeación y costeo de menús, estandarización de recetas.
* gestión eficiente del equipo de cocina: liderazgo, formación y supervisión del personal operativo.
* enfoque total al servicio al cliente, trabajo bajo presión y atención al detalle.
* habilidad para colaborar estrechamente con chef ejecutivo, proveedores y otros departamentos.
* proactividad, compromiso y actitud de mejora continua.
ofrecemos
* pago semanal.
* propinas semanales.
* prestaciones superiores a las de la ley.
* vales de despensa.
* caja de ahorro.
* capacitación continua y reconocimiento al desempeño.
si cumples con el perfil y quieres formar parte de una cocina profesional con estándares de excelencia…
¡esta es tu oportunidad!
información adicional
* senioridad: mid-senior level
* tipo de empleo: full-time
* función laboral: management and manufacturing
* industria: restaurants
referrals aumentan tus posibilidades de ser entrevistado en boivin renald jean dominique.
configura alertas de empleo para roles de “sous chef”.
guadalajara, jalisco, mexico - 12 horas atrás
#j-18808-ljbffr