Importante Restaurant Sollicita SOUS CHEF :
REQUISITOS :
· Auditar la calidad y frescura de los ingredientes, y la correcta preparación de los platos.
- Supervisar la preparación de los platos, cuidando la presentación y la calidad de los ingredientes.
- Dominio de técnicas culinarias, ingredientes y sabores, y conocimiento de las tendencias gastronómicas.
- Dominio y conocimiento de emplatados, ser responsable de la presentación final de los platos, asegurando que sean visualmente atractivos y que la presentación complemente el sabor y la textura de la comida.
- Mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.
- Organizar la cocina, controlar inventarios, manejar presupuestos y asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene.
- Asegurarse de que los alimentos se cocinan perfectamente y conforme a lo solicitado por los clientes.
- Garantizar que la calidad de los ingredientes sea la adecuada.
- Mantener la zona de cocina, los utensilios y los aparatos limpios y en buen estado.
- Conocimiento INDISPENSABLE en cortes de carne.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $19, $27,000.00 al mes
Beneficios:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Días de maternidad superiores a los de la ley
- Servicio de comedor
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Lugar de trabajo: Empleo presencial