*vacante para la empresa cocina mexicana - el portón en las alamedas -atizapán de zaragoza, estado de méxico*:*subgerente de restaurante*centro de trabajo:portón las alamedas*perfil de puesto*:- sexo indistinto- escolaridad: por lo menos pasante de gastronomía, turismo, gestión de restaurante o a fin.- experiência: por lo menos 3 años de experiência en el puesto, en restaurantes con secuencia completa de servicio, siendo responsable de la ejecución operativa, de ventas así como de laadministración total del restaurante.
*actividades*:- co responsable junto con el equipo gerencial de la operación, de la ejecución de las estrategias de ventas, así como del cumplimiento administrativo de los procesos del restaurante.- gestión de equipo de trabajo para el logro de los indicadores de: ventas, costos, costo labor, mermas, rotación, retención de personal, etc.- garantizar la experiência total de servicio en su turno a cargo en cada uno de los centros de consumos de la unidad.- ejecución con el equipo de estrategias de venta que garanticen el ticket promedio, así como las cuotas de venta- control de actividades para tener un costo sano, así como hacer eficaces los gastos operativos*ofrecemos*:- sueldo de $10,000 a $13,000 nominales- prestaciones superiores a las de la ley- contratación directamente por la empresa- bono mensual con base a alcance de objetivos*nível de educación deseada*:superior - trunco*nível de experiência deseada*:nível medio*función departamental*:turismo / hotelería*industria*:restaurantes*habilidades*:- sentido de urgencia- enfoque a resultados- habilidades de venta