Requisitos:buscamos director de operaciones en restaurante, que se encargue de garantizar la gestión eficiente de los recursos operativos, administrativos y humanos, manteniendo altos niveles de calidad en los productos y servicios que se ofrecen a nuestros clientes. Debe ser capaz de liderar y motivar al personal fomentando una cultura de trabajo en equipo y la satisfacción del cliente.actividades a realizar:•gestión y liderazgo del equipo de trabajo (chef, meseros, personal de limpieza y otros)•capacitación del personal en cuanto a políticas y procedimientos del restaurante•supervisión de compras y gestión de alimentos•supervisión y control de gastos•implementación de políticas y procedimientos que mejoren la eficiencia y calidad del servicio y productos del restaurante.•gestión de recursos del inmueble (montaje, limpieza y planeación de áreas)•administración de recursos financieros.•trato con proveedores, gestión de inventarios y supervisión de la entrega de suministros.•vigilar estándares de calidad incluyendo la seguridad alimentaria, higiene en la preparación de los alimentos, presentación de los platos y del personal, así como el servicio al cliente.•elaboración de reportes generaleshabilidades:•liderazgo•alto sentido de servicio al cliente•resolución de problemas•responsabilidad•facilidad de palabra•enfoque a resultados
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