RESTAURANTE SANTO GRIAL
CHEF
Tipo de vacante Permanente
HORARIO
ROLADO
DIAS DE TRABAJO 6 Días
DIAS DE DESCANSO 1 día entre semana
SEXO Indistinto
ESTADO CIVIL Indistinto
ESTUDIOS CHEF PASANTE O TITULADO
CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS EXPERIENCIA 2 AÑOS DE EXPERIENCIA EN RESTAURANTE BARYO RESTAURANTE FAMILIAR EN EL PUESTO DE CHEF
DESCRIPCION DE ACTIVIDADES
LLEVAR EL CONTROL GESTION, LIDERAZGO Y MANEJO DE COCINA Y EQUIPO DE TRABAJO COCINEROS Y AUXILIARES, CONTROL DE INVENTARIOS, APEGO A POLITICAS, CREACION DE NUEVOS PLATILLOS Y PROCEDIMIENTOS, MANEJO Y ESTANDARIZACION DE RECETARIO, TRATO DE PROPIETARIOS
HABILIDADES ESPECIFICAS
LIDERAZGO, TRABAJO EN EQUIPO, IMAGEN PERSONAL Y SUBORDINADOS EN COCINA, LIMPIEZA TOTAL EN AREA DE TRABAJO, MANEJO DE RECETARIO, COSTEO DE ALMACEN, INVENTARIO Y REPORTES, COSTEO, RECIBO DE MERCANCIA A PROVEEDORES, EXPO COORDINACION DE TODAS LAS AREAS DE COCINA Y ULTIMOS FILTROS, MANEJO DE CALENDARIOS PROVEEDORES, CONTROL DE INSUMOS.
SUELDO BASE 15,000 MENSUALES
ZONA PARA LABORAR
PLAZA VISTA NORTE
CONTRATACION INMEDIATA
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef ejecutivo para el sector de Otros en la empresa SABORES DEL SANTO GRIAL de Gustavo A. Madero. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
📌 Chef ejecutivo ejecutivo
🏢 SABORES DEL SANTO GRIAL
📍 Gustavo A. Madero