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Supervisor de cocina fiesta inn centro historico

Aguascalientes, Ags
Grupo Posadas
De USD 90,000 a USD 120,000 al año
Publicada el 15 octubre
Descripción

Misión del puesto


organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad, presentación, sazón, temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.


responsabilidades del puesto

* supervisa a equipos de operación vigilando el cumplimiento de procesos operativos de trabajo


condiciones de empleo


sexo:indistinto

estado civil:indistinto

viajar:no

cambo de residencia:si


principales funciones

* elaborar y supervisar la gestión de inventarios, controles operativos, administrativos y herramientas de trabajo interno de cocinas, servicio y bar. Para garantizar el cumplimiento de los estándares y lineamientos internos.
* coordinar, supervisar y asegurar que las actividades se realicen de manera eficiente y siguiendo los estándares de calidad, así como los manuales de operación
* control de la calidad de los alimentos y bebidas, siguiendo los lineamientos operativos.
* dar una resolución de quejas y problemas tanto del cliente externo como interno.
* elaborar roles de turno para garantizar la operación de los centros de consumo, cocinas y servicio con una cobertura adecuada en todo momento, acorde a la normativa laboral.
* monitorear y gestionar los suministros necesarios para el servicio, como menús, utensilios, insumos, perecederos y otros materiales.


áreas de especialización

* preparación y cocción de los alimentos
* gestión de inventario y costos
* higiene y seguridad alimentaria
* mantenimiento de equipo
* control de porciones


escolaridad

* licenciatura en gastronomía o hotelería


paquetes informáticos


office


experiencia


encargado de cocina (caliente o fria 1 año)

cocinero a (1-2 años)


adn posadas

* desarrollo de personas
* generación de experiencias
* excelencia en la ejecución
* pensamiento de negocio
* colaboración


comentarios adicionales


la labor del supervisor de cocina de terminacion requiere de personal con alto sentido de responsabilidad; el candidato debe poder cubrir en sus funciones principales al chef ejecutivo del hotel. Es responsable de asegurarse que la presentacion final de los platillos cumpla con todas las especificaciones indicadas en las recetas.


forma de interactuar

* asegura un curso de acción ejerciendo una autoridad funcional más no jerárquica para la obtención de resultados pretendidos


necesidades físicas del puesto


jornada de trabajo con actividades mayormente de pie en el área de producción.

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