Descripción del puesto
auxiliar en la preparación de alimentos y bebidas siguiendo las recetas y estándares establecidos para otorgar a los clientes experiencias gratas.
la mayoría de los insumos como salsas, totopos, jarabes, se envían ya preparados desde un centro de producción para armarse en sucursal.
requisitos
* edad entre 20 y 35 años
* preparatoria terminada
* carrera técnica en cocina (deseable)
* experiencia mínima de 1 año en puesto similar
* vivir a no más de 30 min - 1 hora (san rafael)
responsabilidades principales
* preparar alimentos y bebidas siguiendo las recetas y las instrucciones del encargado.
* porcionar los insumos según los gramajes de las recetas.
* limpieza y organización del área de cocina y zonas comunes de sucursal.
* monitorear y reportar el inventario de insumos de cocina para evitar mermas.
* solicitar los insumos a su superior con tiempo para tener un correcto abastecimiento
* colaborar con baristas y personal de atención al cliente para garantizar la fluidez del servicio
* participar en la atención a cliente
prestaciones de ley y propinas semanales.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,500.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor con descuento
lugar de trabajo: empleo presencial