Un gerente de Alimentos y Bebidas (A&B;) es responsable de planificar, organizar, dirigir y controlar todas las operaciones del departamento garantizando una destacado experiência para el cliente.
Dentro de sus actividades están:
*Gestión de menús y costos
*Supervisión y capacitación del personal
*Control de inventarios y proveedores
*Cumplimiento de normas de sanidad, y la promoción de los servicios gastronómicos del establecimiento.
*Supervisar las operaciones diarias, desde la planificación y compra de insumos hasta la preparación, presentación y servicio de los alimentos y bebidas.
*Establecer y mantener relaciones sólidas con los proveedores, realizando pedidos y negociando contratos para obtener los mejores precios y acuerdos de nível de servicio.
*Mantener altos estándares de calidad en alimentos y bebidas, y asegurar que el personal ofrezca un servicio excepcional al cliente para fomentar su satisfacción.
*Planificar, organizar y supervisar la logística y el servicio para eventos y banquetes.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $17,280.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial