*vacante para la empresa restaurantes toks en la magdalena contreras, ciudad de méxico*:
eres el ingrediente que nos falta
toks
el restaurante con mayor crecimiento y éxito en méxico busca talento como tú
esta en busca de: cocinero encargado - subchef jr con experiencia
toks san jeronimo
actividades:
cubrir los principales puestos de cocina tales como: cocinero producción, parrilla, mesa fría, caliente y tablajería.
coordinar y programar la producción del día
supervisar la limpieza del equipo, herramientas y accesorios de cocina
solicitar pedidos de compra del área
capacitación de personal de nuevo ingreso
verificar la presentación de los platillos
inventarios cada 15 y 30 días
verificar existencia de materia prima
realizar limpieza del área
atención a proveedores
personal a cargo: alrededor de 15 personas.
horario de trabajo
turnos rolados dependiendo necesidad de la unidad.
trabajamos de lunes a domingo con un día de descanso entre semana.
*requisitos*:
escolaridad: secundaria, carrera técnica en gastronomía o a fin
sexo: indistinto.
experiência de 1 a 2 años en las áreas antes mencionadas
ofrecemos
prestaciones de ley
superiores a la ley:
comida de personal sin costo, seguro de vida, fondo de ahorro, seguro de gastos médicos mayores, uniformes sin costo, caja de ahorro.
beneficios adicionales: oportunidad de continuar tus estudios de primaria, secundaria, en nuestro instituto, apoyo con útiles escolares para tus hijos, apoyo para adquirir lentes para ti y tu familia, descuentos en algunas marcas del grupo.
*nível de educación deseada*:
media superior
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes