Requisitos
* indistinto
* edad de 28 años a 45 años
* ingles intermedio
* escolaridad: carrera técnica
* experiência mínima de 6 meses
ofrecemos
* sueldo de $17,000 libres al mes
* alimentos
prestaciones de ley
* prima vacacional 25%
* 15 días de aguinaldo
* imss
* infonavit
* afore
prestaciones superiores a ley
* acceso a red medica de bajo costo (médicos, laboratorios, farmacias, etc.)
* descuentos en servicios de salud y consultas médicas a precios preferenciales
* seguro de vida por muerte accidental
* seguro de gastos médicos menores por accidente sin límite de eventos al año
* servicio total funerario
* asistencia telefónica ilimitada, médica, asistencia nutricional y emocional
* una ambulancia gratis al año
* cuota preferencial en servicio médico a domicilio
* tdc, programa integral de descuentos y beneficios
* más de cupones de cortesía y descuentos para tu salud
* ayuda por incapacidad temporal por accidente
* indemnización por pérdida de miembros por accidente
* primer consulta gratis cualquier especialidad
funciones
se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente. Para tener éxito en este trabajo, hay que tener dotes directivas y experiencia tanto en sala como en cocina.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.0 - 18,000.00 al mes
horario:
* diurno
* turno de 8 horas
* turno matutino
* turno vespertino
experiência:
* gerente restaurante: 1 año (obligatorio)
idioma:
* ingles intermedio (obligatorio)
gerente de experiencias restaurante
descripción del trabajo
licenciado en alimentos y bebidas, administración, mercadotecnia o social media manager. Inglés conversacional fluido, posible tercer idioma básico (francés, italiano, alemán).
experiência como recepcionista en hotel o similar o animador. Experiência en fine dining.
funciones y responsabilidades principales (resumen de las líneas proporcionadas): revisión de reservaciones, comunicación de requisitos, bienvenida y despedida de clientes, supervisión de limpieza e imagen, embajador de buenas prácticas, comunicación con community manager, supervisión de la imagen del personal, promoción de la cultura de experiencia de cliente, reporte de flujos de clientes, implementación de protocolo de servicio, capacitación del personal, mantenimiento de bases de datos, y reporte de comentarios.
promueve cultura de excelencia en servicio, mantiene bases de datos de clientes y reporta comentarios en diversas plataformas.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $15,000.00 al mes
beneficios:
* apoyo para estudios
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
pago complementario:
* bono de productividad
tipo de jornada:
* incluye fines de semana
* turno de 8 horas
escolaridad:
* licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
* servicio al cliente restaurantes: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
descripción del trabajo
cadena restaurantera de comida rapida fundada desde el 2011, esta en busqueda de sus proximos lideres. Solicitamos gerentes de restaurantes. El objetivo del gerente de sucursal es tomar decisiones estratégicas que impulsen la eficiencia en el área deben establecer políticas y procedimientos que permitan reducir los costos operativos y administrativos para facilitar la consecución de las metas financieras de la empresa y acrecentar su intervención y preferencia en los mercados.
funciones y responsabilidades
* coordinar y eficientar los tiempos en cada área.
* coordinar e implementar con el supervisor el plan de trabajo semanal.
* realizar y mandar el horario de personal a la semana.
* retroalimentación y seguimiento de la entrega de requisiciones por parte del cedis.
* verificar nomina y porcentaje con el departamento de nomina.
* realizar el rol de limpieza general.
* reporte de incidencias del personal (faltas, retardo, permisos etc.).
* apertura y cierre de la sucursal, (adecuado según lineamientos de la empresa).
* elaboración de inventarios.
* elaboración y verificación de requisiciones.
* verificar la imagen y la pulcritud del personal.
* hacer uso del reglamento mha.
* contratación, capacitación y retención de personal.
* monitorear el rendimiento diario del personal.
* delegar a cada empleado sus actividades correspondientes al puesto y supervisar que se cumplan.
* planeación de metas de porcentaje en ventas.
* verificar que se lleve a cabo la operación en tiempo y forma.
* garantizar los procesos de acuerdo a los manuales.
* manejo de personal y su alineación.
* evaluar al personal cada cierto tiempo.
* capacitar al personal.
* llevar a cabo de manera general el check list de reportes y limpieza con evidencias.
* realizar briefing diariamente.
* contar con el conocimiento y la aplicación de los requerimientos de salubridad. (el distintivo h)
* manejo, acomodo, estado, entradas y salidas de los productos.
* conocimiento del sistemas web restaurante.
* llevar a cabo el control de los equipos y el mantenimiento.
* verificar el tiempo de vida de cada utensilio.
* revisión de todo el equipo de la sucursal (que este funcionando de manera óptima).
* responsabilidad del cuidado físico de cada uno de los equipos (refrigeración, congelación, manufactura).
* seguimiento detallado de quejas y opiniones de los cleintes, realizando o efectuando soluciones adecuadas y optimas.
* responsables de los inventarios (mermas, faltantes, etc.).
ofrecemos
* sueldo de 20,000 mensuales
* sueldo: $19,000.00 - $20,000.00 al mes
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $19,000.00 - $20,000.00 al mes
tipo de jornada:
* incluye fines de semana
* rotativo
pregunta(s) de postulación:
* experiencia en giro restaurantero
experícia:
* administración de personal: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
descripción del trabajo
gerentes de restaurantes para cadena de comida rápida; objetivo de ocupar puestos de liderazgo y gestionar políticas, procedimientos y operación para reducir costos y aumentar ventas.
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