Restaurante casa padre mier, solicita gerente de restaurante / eventos, para trabajo en la zona centro de monterrey
requisitos:.
* habilidades en manejo de personal, servicio al cliente y coordinación de eventos.
* liderazgo, organización y comunicación efectiva.}
* experiencia en 1 año gestión de restaurantes y/o salones de eventos.
funciones principales:
* supervisar la operación diaria del restaurante y salón de eventos.
* coordinar, capacitar y supervisar al personal operativo.
* asegurar la calidad en el servicio y atención al cliente.
* planear, organizar y supervisar la logística de eventos.
* controlar inventarios, costos y compras de insumos.
* realizar reportes de ventas y cumplimiento de metas.
* manejar reservaciones, contrataciones de eventos y atención a clientes especiales.
* asegurar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad y calidad.
* resolver incidencias operativas y dar seguimiento a la satisfacción del cliente.
* colaborar con la dirección para implementar estrategias de mejora y crecimiento.
horario de trabajo
* lunes (descanso)
* martes: 8:30 am - 6:00 pm
* miercoles a sabado: 3:00 pm a 1:00 am
* domingos: 9:30 am a 5:00 pm
ofrecemos:
* estabilidad laboral.
* crecimiento dentro de la empresa.
* excelente ambiente de trabajo.
* bono mensual
* propinas semanal
interesados enviar cv al correo marcado
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $28,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* bebidas gratis
* descuentos y precios preferenciales
* estacionamiento de la empresa
lugar de trabajo: empleo presencial