Por apertura estamos en búsqueda de tu talento,- escolaridad secundaria concluida o bachillerato.- experiência: 2 años en la posición- inglés (capaz de establecer conversaciones de negocio)- es responsable del correcto montaje del área, así como de la limpieza de las mesas y estaciones de servicio, mantener las estaciones de servicio con todo lo necesario, conocer perfectamente los platillos del menú y el tiempo de elaboración de los mismos, presentarse con el cliente con amabilidad y cortesía, asegurando que cada uno tenga un menú,excelente actitud de servicio.responsabilidades principales:dar un servicio profesional, cortés y eficiente en todo momento siguiendo los estándares vigentes siguiendo las secuencias de servicio establecidas.tomar la orden y servir cualquier alimento y / o bebida y / o cualquier otro artículo.- realizar toda tarea o responsabilidad asignada eficientemente.
de consumo.- responsable de hacer un trabajo de venta de alimentos, bebidas y vinos.- responsable de mantener su área de trabajo y demás áreas del hotel limpias y bien organizadas en todo momento.- asegurar una buena comunicación con la cocina, el bar y el personal de supervisiónofrecemos:- sueldo base- propinas- prestaciones de leypostulate por este medio o envianos un whast y te contactaremos 5526558344tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $7,000.00 al meshorario:- incluye días feriados- turno de 8 horas- turno matutino- turno mixtoprestaciones:- caja de ahorro- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de productividad- bono de puntualidadeducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: una ubicación