*perfil*:
- edad: 28 a 40 años.
- sexo: indistinto.
- escolaridad: profesional trunca (mínimo requerido)
- radiqu en queretaro
zonas: pie de la cuesta/ satelite/ av. de la luz.
*requisitos*:
- completa disponibilidad de horario.
- disponibilidad para viajar.
- proactivo, iniciativa, responsable.
- orden y con enfoque a trabajo con calidad.
- trabaje con enfoque a resultados y bajo presión.
- habilidades de negociación y venta.
- manejo de personal
- conocimiento de productos cárnicos y embutidos.
- manejo de inventarios.
- manejo de valores.
- manejo de office como: excel, word, powerpoint y navegación en páginas de internet.
- enfoque inmediato a solución de problemas.
- excelente actitud de servicio.
- licencia de manejo.
*experiencia (3 años mínima requerida)*:
- comercialización de productos cárnicos (res, puerco, pollo y pescados), embutidos (salchicha, jamones, chorizos) y lácteos.
- desarrollo de estrategias de ventas (creación, seguimiento y desarrollo de cartera de clientes).
- servicio al cliente de mayoreo y menudeo.
- supervisión de área de carnes y/o salchichoneria en autoservicios, manejo de tienda de conveniencia, cremerías o carnicerías.
- administración de personal y procesos administrativos.
- capacitación básica de personal.
- control de precios y margen de utilidad.
*ofrecemos*:
- sueldo base competitivo.
- comisiones por ventas.
- fondo de ahorro.
- vales de despensa.
- bonos y premios por productividad.
- desarrollo profesional y crecimiento dentro de la organización.
Tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $11,500.00 - $20,000.00 al mes
consideraciones ante el covid-19:
equipo de proteccion sanitizacion de tienda
lugar de trabajo: empleo presencial