Gerente y subgerente de sucursal popeyes border crunch.
únete a nuestro equipo donde trabajar es una experiencia divertida y servir nuestra pasión. Estamos contratando gerente y subgerente.
requisitos:
* escolaridad licenciatura trucan o concluida (indispensable)
- edad 22 a 48 años
* experiencia mínima de 2 años desarrollando las funciones como gerente de unidad en comida rápida, fashion reatil, cine, tiendas de autoservicio, etc. (indispensable para el proceso de selección)
conocimientos en: costos de comida, control de merma, control de inventarios, manejo y control de caja chica, arqueo de puntos de venta, ticket promedio, estrategias de venta, trato con proveedores, toma de pedidos de comida, manejo de personal, desarrollo interno de talento, cumplimiento a procesos, cumplimiento a estándares y políticas de la marca, conocimientos básicos de kpi's, manejo de auditorias administrativas y operativas.
disponibilidad de horario: horario rolado, trabajo de l-d con un día de descanso entre semana. (trabajamos días festivos)
habilidades: atención a clientes, toma de decisiones, liderazgo, trabajo en equipo, solución efectiva a quejas de clientes, comunicación efectiva, planeación de horarios del personal, apego a procesos y estándares de la marca.
te ofrecemos :
* desarrollo profesional (sobre resultados)
* sueldo competitivo
* prestaciones de ley, vacaciones, seguro, prima vacacional, prima dominical, aguinaldo.
* pago quincenal
* uniformes
* descuento en consumo de alimentos (de acuerdo a políticas)
* bono mensual (cumplimiento de kpi's)
importante:
capacitación inicial (1 mes)
lugar: guadalajara, jalisco
sueldo pagado durante la capacitación
hospedaje (gasto de biaticos pagados)
descanso: 1 día entre semana
disponibilidad para empezar a laborar y mudarse (temporalmente a gdl) de
manera inmediata.
responsabilidades:
* análisis y administración de indicadores.
* alcance de presupuesto en ventas.
* asegurar los estándares de servicio y calidad de producto así como procesos operativos.
* selección y contratación de personal
* control y retención de personal.
* detección oportuna y solución rápida de problemas. (colaboradores y clientes)
* coordinar las operaciones diarias del restaurante.
* ofrecer y garantizar un servicio superior y maximizar la satisfacción de nuestros clientes.
* responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes, buscando siempre cumplir con la calidad y hospitalidad que nos caracteriza.
* evaluar y garantizar la calidad de los productos.
* organizar y supervisar los turnos
* evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
* estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
* garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
* gestionar la buena imagen del restaurante y del personal.
* crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales.
* promocionar la marca en la comunidad local.
* atender y dar seguimiento a visitas de la dependencia gubernamental.
si cubres con el perfil, envía tu cv con asunto gerente o subgerente de popeyes a:
mail: o
whatsapp:
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $20, $23,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
experiencia:
* gerente de unidad : 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial