*objetivo del puesto*: supervisar y ejecutar la preparación de alimentos conforme a los estándares de calidad establecidos por la marca, garantizando una producción eficiente, ordenada y segura.
*perfil requerido*: - * escolaridad mínima*: bachillerato - * experiência mínima*: mínima de 2 años *horarios de trabajo*: - * turnos rolados*: - matutino 9:00 am a 5:00 pm - vespertino 2:00 pm a 10:00 pm - * descanso*: entre semana.
- * zona de trabajo*: plaza galerías atizapán *ofrecemos*: - sueldo semanal libre de $3,* - prestaciones de ley y protegido de vida - uniforme gratuito - capacitación y entrenamiento continuo *requisitos*: - conocimiento amplio de ingredientes y técnicas culinarias.
- dominio de la cocina mexicana y sus principales preparaciones.
- identificación y manejo de diferentes opciones de proteínas.
- capacidad para seguir recetas estándar con precisión.
- experiência en el manejo de inventarios y planeación de pedidos en conjunto con el jefe de unidad.
- habilidad para trabajar bajo presión en ambientes de alta demanda.
- experiência mínima de 2 años en línea de producción.
*funciones principales*: - recepción y verificación de la materia prima.
- elaboración de la producción de línea, siguiendo las recetas estándar de la marca.
- preparación y relleno diario de la salsera.
- organización y supervisión de la producción diaria.
- apoyo durante el servicio para asegurar el flujo continuo y calidad en la preparación de alimentos.
*requisitos adicionales*: - deberás contar con pantalón negro y tenis o zapatos negros si estas interesado (a) en nuestra posición aplica por este medio y nos comunicaremos contigo
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