*requisitos*: experiência como director de operaciones en el ramo restaurantero, dirigiendo más de 5 unidades de negocio y equipos gerenciales. Amplio conocimiento de la industria restaurantera. Excel avanzado. Inglés fluido disponibilidad de horario *funciones* analizar, innovar, diseñar y coordinar la estrategia de las unidades de negocio y dirigir las acciones necesarias para su correcto funcionamiento. Asegurar la rentabilidad económica y comercial de los restaurantes. Análisis e interpretación de estados financieros, costos, presupuestos. Kpis por unidades de negocios. Liderar a equipos de trabajo para lograr los objetivos de la organización. Supervisar plan de entrenamiento y capacitación de sus colaboradores para un óptimo desempeño. Vigilar que la calidad de la oferta de servicios de los establecimientos y la atención al cliente sean las adecuadas. Contratación, formación y supervisión de equipos gerenciales. Trabajar con todas las áreas de la empresa con base a las necesidades. Solución de problemas y alta capacidad de negociación/persuasión, comunicación efectiva escrita y verbal, facilidad para trabajar bajo presión. *ofrecemos* - sueldo base neto (pago quincenal) - porcentaje de propinas - prestaciones de ley - vacaciones - servicio de comedor sin costo - oportunidad de crecimiento tipo de puesto: jornada completa salario: $20,* - $30,* al mes horario: - incluye fines de semana - turno mixto prestaciones: - seguro de vida - servicio de comedor
#j-*-ljbffr