Exitosa cadena de restaurantes de alto nivel contratará:
gerente restaurant fine dining. Cdmx
requisitos:
• excelente presentación.
• experiencia comprobable mínima de 3 años como gerente general o de operaciones en restaurantes fine dining, de alto nivel y con certificaciones especiales. Este requisito es indispensable. Favor de no aplicar si no lo cubre.
• edad: de 35 en adelante.
• sexo: indistinto.
• licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas.
• inglés avanzado. Requisito indispensable.
• residencia actual en cdmx. Requisito indispensable.
• conocimiento de sistemas punto de venta
• amplia experiencia en gestión restaurantera
• conocimientos en administración
• resolución de conflictos
• conocimientos en tecnología
• amplia experiencia en normas de calidad e higiene
• experiencia en control de inventarios
• manejo de presupuestos mensuales
• experiencia en manejo de personal
• referencias positivas y comprobables. Realizamos estudio socioeconómico.
responsabilidades:
• garantizar experiencias de servicio a los comensales.
• administración de indicadores financieros: costo, ventas, rentabilidad, etc.
• control, administración y optimización de costos y gastos de la unidad.
• garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiencias extraordinarias de servicio.
• generar e implementar estrategias de venta para lograr los presupuestos establecidos.
• generar y promover motivación del personal a cargo.
• supervisar la calidad de los alimentos
• responsable de la gestión del restaurante
ofrecemos
• sueldo base mensual de $35,000.00 a $45,000.00 brutos (antes de impuestos) con base en experiencia.
• variables mínimas de $20,000.00 a $25,000.00 mensuales brutos.
• plan de desarrollo profesional con base en resultados.
• prestaciones de ley.
• alimentos.
• seguro de gastos médicos mayores.