Requisition id * - posted - college / bachelors degree - mexico - ciudad de méxico - iztacalco
asegurar los objetivos de venta y distribución en el canal de foodservice dentro de la región asignada, logrando crecimiento, rentabilidad, eficiencia y productividad.
escolaridad:
licenciatura concluida en áreas afines (indispensable contar con título y cédula profesional).
experiencia:
mínimo 5 años en posiciones similares, preferentemente en empresas de consumo masivo.
conocimientos clave:
manejo y experiencia comprobable en el canal foodservice.
gestión y liderazgo de equipos de ventas.
estrategias comerciales y análisis de ventas.
habilidades adicionales:
negociación con cuentas clave y clientes estratégicos.
manejo de indicadores de desempeño (kpis) y productividad.
responsabilidades principales
liderazgo del equipo de ventas:
organización, administración, entrenamiento y motivación del personal comercial.
establecimiento de objetivos y seguimiento a su cumplimiento.
gestión comercial y operativa:
atención, negociación y desarrollo de cuentas clave.
implementación de estrategias corporativas, promociones y lanzamientos.
control operativo y cumplimiento de procesos, lineamientos y procedimientos.
resultados y métricas:
asegurar el logro de las metas de venta.
optimizar la recuperación de cartera y minimizar mermas/desperdicios.
maximizar la productividad de los recursos asignados ($ de gasto/kg, toneladas/persona, ruta, etc.).
enfoque en servicio:
garantizar un alto nivel de atención al cliente.
supervisar la eficiencia en distribución y venta.
#j-*-ljbffr