Giro de la empresa: servicio restaurantero
experiencia: mínima 1 año en mantenimiento a equipos de cocina (freidora, salamandra, plancha, hornos de columpio, amasadora, equipos de cafetería), mantenimiento y uso de generador eléctrico o plantas de emergencia, plantas purificadoras. Experiencia en plomería, electricidad, pintura, equipos de gas y motores.
funciones:
•realizar el mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo a equipos e instalaciones de la unidad de negocio
•recorridos, detectar y reportar fallas así como efectuar mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo a los equipos e instalaciones.
•colaborar en modificaciones estéticas o funcionales de las instalaciones de la unidad de negocio
•apoyo a los cambios decorativos, atención a proveedores de servicio externos.
•cumplir con los procesos de la empresa en apego al sistema de gestión de calidad.
•ejecutar y dar cumplimiento a los lineamientos del sgc.
horario:
•lunes a viernes rolados de 9:00- 18:00; 21:00-06:00; 12:00 - 21:00 y 06:00- 15:00
•sábados rolados de 9:00- 18:00; 21:00-06:00; 12:00 - 21:00 y 06:00- 15:00
lugar de trabajo: blvd nuevo hidalgo no. 33 villas de pachuca, hidalgo, a un costado de la tienda: mercado soriana villas (parque vértice)
ofrecemos:
•$11,000 mensual
•prestaciones de ley
•alimentos diarios a la carta, sin costo
envía cv a reclutador3*punto*tlc*arroba*enlacelaboral*punto*com o {7}{2}{9}{3}{1}{0}{2}{9}{2}{6} con atención al lic. Yoshuel tapia