Funciones
- preparar y conservar postres, tartas, pasteles, masas, cremas, rellenos, pastas, etc.
- decorar los postres y montar los platos
- controlar la temperatura y humedad de los hornos y cámaras
- controlar los tiempos de fermentación y cocción
- mantener el área de trabajo limpia y desinfectada
- limpiar y desinfectar los utensilios y maquinaria de repostería
- realizar pedidos de ingredientes
- recibir y distribuir pedidos entre la despensa, el congelador y la cocina
habilidades
- creatividad e honestidad
- sentido del equilibrio
- organización
- ganas de aprender
- esmero en los detalles
- fuertes habilidades de comunicación
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,500.00 - $9,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- días de paternidad superiores a los de la ley
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 10/03/2025
fecha de inicio prevista: 10/03/2025