Estamos en búsqueda de un director de operaciones para liderar y coordinar las operaciones de nuestras 3 unidades de negocio: meroma, el salón de eventos privados (mesa meroma) y el bar.
todas las responsabilidades y decisiones estratégicas se llevarán a cabo en conjunto con mercedes bernal y rodney cusic, directores generales del grupo.
*responsabilidades*:
- supervisar la operación diaria de las tres unidades de negocio con los líderes de cada unidad.
- coordinar la apertura y puesta en marcha del salón de eventos privados (mesa meroma) y del bar.
- diseñar e implementar procesos, protocolos y estándares de hospitalidad.
- supervisar la ejecución de eventos, garantizando la calidad en servicio, montaje y experiência del cliente.
- liderar, reclutar, capacitar y motivar al personal operativo de los nuevos proyectos.
- monitorear indicadores de desempeño y reportar avances.
- colaborar directamente con dirección general en la planeación estratégica y toma de decisiones.
*requisitos*:
- experiência mínima de 5 años en dirección o gerencia de operaciones en hospitalidad (restaurantes, hoteles, banquetes o aperturas ).
- conocimiento en apertura y consolidación de proyectos de hospitalidad.
- habilidades de liderazgo, organización y comunicación efectiva.
- capacidad para gestionar equipos multidisciplinarios y proyectos simultáneos.
- inglés avanzado.
*remuneración*:
- sueldo base de 23,000 a 25,000 según experiência
- bonos de acuerdo a metas
- vales de despensa
- celular empresarial
- aguinaldo y vacaciones
*job types*: full-time, commission
pay: $23,* - $25,* per month
*experience*:
- 5 años: 1 year (preferred)
*language*:
- inglés (required)
work location: in person