Gerente de sucursal centro
restaurante el escuadrón sucursal centro (cerca 20 de noviembre e independencia)
descripción del puesto
buscamos gerente de sucursal, responsable de supervisar y dirigir todas las operaciones diarias del restaurante, garantizando un servicio de alta calidad, la correcta administración del personal y el aumento de las ventas.
responsabilidades
* administración de personal: gestión del equipo de trabajo compuesto por meseros, cajeros y personal de cocina. D
* inventarios: controlar y supervisar el inventario del restaurante, asegurando que se cumplan los niveles óptimos y evitando desperdicios.
* servicio al cliente: asegurar que todos los clientes reciban un servicio excepcional. Manejar quejas y sugerencias,
* cortes de caja: realizar cortes de caja diarios y garantizar la precisión en las transacciones.
requisitos
género indistinto
25 a 35 años preferente
* experiencia: 1 año de experiencia en un puesto similar giro afín a la comida rápida o restaurantes.
* habilidades de liderazgo: capacidad para liderar, motivar y dirigir un equipo de trabajo.