Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
Mantener las áreas de cocina en óptimas condiciones de higiene y presentación mediante la coordinación del personal operativo Steward para realizar las limpiezas y montajes que se requieran en los Centros de Consumo y Salones y ofrecer el servicio en tiempo y forma.
Trabajo bajo presión.
Conocimientos básicos de limpieza.
Conocimientos técnicos
Manejo de productos químicos.
Manejo de equipo de cocina y de limpieza.
Técnicas de limpieza industrial.
Conocimiento en Fichas Técnicas.
Escolaridad
Licenciatura en Turismo
Carrera técnica en Gastronomía
Paquetes Informáticos
Experiencia
Steward minima 1 año.
Supervisor de Steward minima 1 año.
Chief Steward minima 1 año.
Principales funciones del puesto
Supervisar la limpieza de equipos, utensilios y materiales de cocinas, además de proporcionar los materiales necesarios.
Coordinar los montajes que se requieran en los banquetes o Centros de Consumo.
Coordinar a los colaboradores de acuerdo a sus turnos y roles de descanso.
Tomar el inventario mensual del equipo y realizar el pedido trimestral para la reposición de mismo.
Capacitar y desarrollar al personal.
Posición física del trabajo
Estructura de Hacienda con grandes jardines y largos pasillos.
posadas.com / Todos los Derechos Reservados Posadas 2024
J-18808-Ljbffr
📌 Chief Steward, Hotel Fiesta Americana Hacienda Galindo, San Juan Del Rio, Queretaro Santiago De Querétaro
🏢 Grupo Posadas
📍 México