Y detalle de las actividades
*objetivo*:
garantizar la producción de productos dentro de un entorno de limpieza, seguridad y calidad logrando el abastecimiento en los inventarios y la pronta entrega/asignación al cliente.
*funciones clave de resultados*:
1) asegurar la calidad de los productos mediante las buenas prácticas de manufactura en alimentos
2) cumplir con el abastecimiento e imagen de los productos.
3) tener los pedidos realizados de los clientes en tiempo y forma para su entrega en rutas o en ventanilla.
4) prevención de daños en los productos por un mal manejo (mermas).
experiência y requisitos
áreas de experiencia y conocimientos específicos:
- conocimiento de tipos de carnes y cortes.
- conocimiento en manejo de perecederos.
- manejo y uso de equipos de carnecería.
- deshuese de productos cárnicos.
habilidades personales y competencias administrativas
- responsable
- servicial
- honesto
- enfoque en resultados.
beneficios
- beneficios de acuerdo a la lft
- fondo de ahorro
- uniforme
- bono de puntualidad y asistencia
- fondo de ahorro
- uniforme
*número de vacantes* 3
*área* alimentos
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*horario*
- tiempo completo
*salario mensual neto* $13,200 - $13,600 mxn
*estudios* secundaria
*edad* 25 - 50 años
*disponibilidad p. viajar* no