**Objetivo del puesto**:
Supervisar, coordinar y realizar la preparación oportuna de alimentos en el área de cocina cuidando la calidad y presentación de platillos según los estándares establecidos, cumpliendo con las normas de seguridad e higiene. Además, mantener en orden y limpioa la cocina, los equipos y utensilios, y encargarse del lavado de loza. Debe garantizar que la barra lateral cuente siempre con productos suficientes.
**Responsabilidades**:
- Realizar la preparación de platillos de cocina caliente y fría respetando los estándares, de menú, gramajes y porciones establecidas.
- Preservar la losa, herramientas y utensilios de trabajo, cumpliendo con las medidas de higiene y seguridad en el espacio de trabajo.
- Realizar los inventarios periódicos que le sean indicados de herramientas, utensilios, equipo e insumos que le sean asignados mediante un control manual de verificación visual, planificando compras en el caso de insumos y apego a los protocolos de seguridad en caso de punzocortantes.
- Gestión y aprovechamiento de los recursos perecederos con base a inventarios, validación de caducidad y estimación de tiempo de vida, evitando perdida, generando mayor rotación.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $5,503.86 - $12,370.63 al mes
Beneficios:
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial