Importante grupo restaurantero con presencia a nível nacional en guadalajara, león y querétaro, solicita:
chef de producciones
*escolaridad*: licenciatura o técnico en gastronomía
*experiência*: experiência 3 años mínimo en área de producciones, comedores industriales y/o comisariato.
*conocimientos requeridos*: estándares de servicio y calidad, manejo higiénico de los alimentos, cocina italiana/mediterránea, presentación de platillos, sazón e inocuidad de alimentos, preparación y conservación de alimentos.
conocimientos en paquetería office, inventarios y pep´s
*aptitudes*: honestidad, organización, proactividad, responsabilidad y pasión por la cocina.
*funciones*: administrar y supervisar la operación del turno de cocina a su cargo, así como realizar actividades administrativas, requisición de pedidos en área de compras y seguimiento a las mismas. Cocina fría, optimización de recursos y aseguramiento de estándares de servicio y calidad.
*ofrecemos*:
sueldo base 25,000 mensual
estabilidad laboral
prestaciones de ley
excelente ambiente de trabajo
servicio de comedor sin costo para empleados