*vacante para la empresa ropsa head hunter en miguel hidalgo, ciudad de méxico*:
*importante restaurante fine dining en polanco solicita*
*gerente de unidad*
objetivo:garantizar la excelencia operativa, la hospitalidad y la rentabilidad, asegurar una experiência gastrónomica sensorial única y de alto nível.
cumplir los estándares de calidad, servicio y cultura organizacional.
*requisitos*:
lic. en administración de empresas, gastronomia, turismo o afín
experiência mínima de 5 años en restaurantes de autor, fine dining o experiências gastronómicas boutique.
trabajo en equipo
venta sugestiva
facilidad de palabra
inglés intermedio - avanzado (deseable)*
funciones
- operación y servicio
- atención a clientes vip
- calidad y experiência del cliente, asegurando que se cumpla la experiência oasis gastronómico
- relación con proveedores y compras
- trabajo bajo indicadores de desempeño *(satisfacción del huesped, control en costos de alimentos y bebidas, rentabilidad de la unidad, retención y desarrollo del equipo)*
- requisicion de insumos
- gestión de personal
- reporte de incidencias
- administración y costos
horario
lunes a domingo con descanso entre semana
oportunidad de liderar un concepto único, rodeado de naturaleza, gastronomia de autor
salario base entre $30,000 a $40,000 netos dependiendo experiência profesional + propinas y bonos+ prestaciones de ley.
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
dirección de empresas
*industria*:
restaurantes