Corporativo nacional dedicado a brindar servicios de hospitalidad y servicio, debido a su continuo crecimiento se encuentra en búsqueda de un gerente para comedor industrial:
*requisitos*:
- experiência específica en giro de alimentos; preferentemente en comedor industrial.
- experiência con personal a su cargo.
- excelente actitud de servicio y atención a cliente.
- liderazgo, facilidad de palabra, trabajo en equipo.
- disponibilidad de horario.
- conocimiento en planeación, administración, costeo, manejo y compra de inventarios.
- experiência en elaboración de alimentos.
- manejo de computadora y paquetería office.
- indispensable contar con vehículo propio
- conocimiento en manejo higiénico de alimentos (distintivo h, nom 251)
*funciones clave*:
- garantizar la calidad del servicio en tiempo y forma.
- asegurar la inocuidad de los alimentos.
- planear las compras de insumos.
- administración y supervisión del personal.
- manejo y control de inventarios (rotación de alimentos).
- elaborar presupuestos.
- planeación de menús.
- administración de costos.
- planificar y coordinar servicios especiales.
- atención al cliente.
- capacitar al personal con respecto al servicio.
- manejo y resolución de conflictos.
- diversos procesos administrativos.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,800.00 - $24,800.00 al mes
prestaciones:
- programa de referidos
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de permanencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuenta con vehículo propio?
- ¿maneja equipo de computo, paquetería office?
- ¿manejo de personal a su cargo?
Educación:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- gerencia de alimentos: 1 año (obligatorio)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (obligatorio)
- turno nocturno (obligatorio)
- turno de madrugada (obligatorio)