Subdirector de alimentos y bebidas
nuestra empresa busca un profesional experimentado en la dirección y supervisión de operaciones gastronómicas de alta calidad.
descripción del cargo
el subdirector de alimentos y bebidas será responsable de dirigir y supervisar las operaciones diarias de los centros de consumo, asegurando una ejecución eficiente y un servicio de calidad. Se encargará de dar seguimiento a los estándares de presentación, servicio, higiene y seguridad alimentaria en todos los centros de consumo.
también se espera que apoye en la elaboración, análisis y control de presupuestos, costos e indicadores operativos del departamento. Coordinará al personal de supervisión, asegurando la correcta asignación de turnos, cobertura de eventos y cumplimiento de protocolos.
realizará recorridos diarios en las áreas para detectar oportunidades de mejora y reforzar buenas prácticas. Apoyará en la planificación y ejecución de eventos, banquetes y servicios especiales. Participará en juntas operativas y apoyará en procesos de selección, capacitación, evaluación de desempeño y desarrollo del personal.
darán soporte directo al líder de alimentos y bebidas en proyectos especiales, mejoras operativas y gestión de calidad. Cubrirá al líder de alimentos y bebidas en su ausencia, asegurando la continuidad del liderazgo operativo.