*sorbo baja solicita*:
*cocinero y pizzero.*
*requisitos*:
- trabajo en equipo
- conocimiento básico de inventarios
- conocimiento técnico y practico en cocina
- conocimiento de higiene, salud y seguridad
- experiência mínima de 1 año en puesto similar
*actividades*
- pre-producción, preparación, cocción, guardado, montaje y procesamiento general de alimentos (comidas y pizzas).
- encender líneas de gas, revisar stocks, suministros, pendientes de preproducciones y mise en place.
- revisión e identificación de ingredientes basado en receta estándar y/o indicaciones de superior en turno o líder de área.
- revisión completa de inventarios de alimentos y equipamientos.
- atención a sistema de comandas electrónicas, para elaboración de alimentos.
- abrir, entregar, recibir y cerrar turno de cocina.
- atención a clientes
- check list de tareas diarias.
*ofrecemos*
- horario vespertino*:viernes y sábados* de 1:30 pm a 11:30 pm. *domingos* de 1:30 pm a 8:00 pm. *martes, miércoles y jueves* de 4:30 pm a 11:30 pm*. Lunes* días de descanso.
- sueldo $3,000 pesos semanales con plan de crecimiento.
- propinas
- prestaciones de ley
- capacitación continua
- descuentos en productos
- bonos de productividad
- zona rio tijuana.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $3,000.00 a la semana
beneficios:
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
pago complementario:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial