*urban group* *importante cadena de restaurantes esta solicitando gerente para restaurante que hemos traído desde francia* nuevo restaurante "ladurée" fine dinning, con un concepto 100% frances *requisitos indispensables*: - experiência comprobable en restaurantes fine dinning (especialidades) como gerente general - buenas referencias laborales - experiência en el ámbito de restaurantes fine dinning (especilidades) - licenciatura en gastronomía (deseable) *responsabilidades y retos del puesto* - asegurar la excelencia en el servicio *(fine dinning)* - alcanzar y/o superar las metas de venta establecidas - controlar los gastos y costo de la unidad - supervisar y coordinar al equipo de trabajo - supervisa apertura y cierre de unidad a través de check list. - responsable de hacer cotizaciones de eventos así como coordinar y supervisar toda la logística. - hacer que su personal llegue a metas de venta llevando un registro de venta sugestiva semanal en base a las sugerencias del día. - participar en las juntas mensuales con dirección para entregar resultados de su unidad, saber de kpis y estado de resultados - comprueba el estado de funcionamiento óptimo y estético del activo fijo del inmueble. - administra el recurso humano generando un ambiente de trabajo responsable, esto a través del seguimiento de procesos y procedimientos acorde al rol de trabajo de cada colaborador. - capacita constante al personal a su cargo - supervisa la operación y administración de la unidad antes, durante y después del servicio. - atiende quejas y comentarios de los clientes. - verifica la preparación previa al servicio (mise en place) - domina software administrativo y punto de venta - es responsable de la toma de inventarios, revisión y justificación de resultados - controla mermas y transferencias. - supervisa calidad y estándares en los alimentos de la unidad - supervisa la higiene en su manejo de alimentos en cocina y en salón comedor. - supervisa y autoriza el pedido de compra de materia prima en la unidad - es responsable de los bienes en caja, punto de venta, cobro de cuentas, cortes de fin de turno y arqueos. - atiende y da solución de problemática operativas y administrativas - resguarda y es responsable de la entrega de propina - supervisa y elabora incidencias del personal a su cargo para efecto de pago de nómina. - es responsable de llevar a cabo los inventarios semanales de loza, cristalería, plaque y mobiliario de piso y cocina. *competencias* - liderazgo y gestión de equipos de trabajo - facilidad de palabra y escucha activa - comunicación clara, respetuosa y efectiva. - sentido de urgencia y capacidad para resolver problemas. - capacidad para trabajar y hacer equipo. - análisis y organización: traducir metas en acciones. Si estas interesado y cumples con los requisitos postulate por este medio tipo de puesto: jornada completa, por tiempo indeterminado salario: $30,000.00 - $33,000.00 al mes horario: - rotativo prestaciones: - seguro de vida - servicio de comedor tipos de compensaciones: - propinas pregunta(s) de postulación: - ¿cuanto tiempo haz trabajado en restaurantes fine dinning? Idioma: - inglés (obligatorio) lugar de trabajo: in person
#j-18808-ljbffr