Buscamos un chef de comedor industrial que garantice la producción y calidad de los menús, así como la supervisión y coordinación del personal de cocina.
ofrecemos:
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o sueldo mensual de $15,000 a $18,000.
* modalidad de trabajo presencial.
* contrato indeterminado.
* jornada de tiempo completo.
* comedor subsidiado para el personal.
* bonos por cumplimiento de kpi´s, permanencia, antigüedad y recomendación.
* apoyo para gastos funerarios.
* convenios con laboratorios, servicio médico y consulta nutricional.
* oportunidades de desarrollo profesional en un entorno estructurado y orientado a la excelencia.
requisitos:
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o licenciatura en gastronomía o afín (trunca o concluida).
* experiencia mínima de 2 años en comedores industriales o puestos similares.
* conocimiento en producción de menús, control de calidad y costos.
* manejo de herramientas tecnológicas y control administrativo.
* habilidades de liderazgo operativo y supervisión de personal.
* conocimiento en normas de higiene y seguridad alimentaria.
funciones principales:
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o planificar y supervisar la producción de menús, garantizando variedad, calidad y cumplimiento de estándares nutricionales.
* controlar insumos y costos, asegurando el uso eficiente de recursos.
* supervisar y desarrollar al personal de cocina, asignando tareas y evaluando su desempeño.
* garantizar el cumplimiento de políticas y normas de higiene, así como de seguridad alimentaria.
* coordinar con el equipo de administración de comedores para asegurar la satisfacción de los usuarios.
* monitorear la calidad del servicio de alimentos y proponer mejoras operativas continuas.
¿te interesa formar parte de nuestro equipo?
si cumples con los requisitos y deseas integrarte como chef de comedor industrial, postúlate por este medio enviando tu cv.