Coordinador de escuela cárnica
formar y certificar al personal operativo en áreas de producción es fundamental para lograr la eficiencia y productividad en nuestras plantas procesadoras.
nuestro objetivo es crear un equipo altamente capacitado que pueda ejecutar programas de desarrollo de competencia técnica enfocados en el desarrollo de habilidades operativas en el procesamiento de carne de cerdo.
el coordinador de escuela cárnica diseñará, implementará y dará seguimiento a planes de entrenamiento, asegurando la transferencia efectiva de conocimientos y mejores prácticas entre los instructores técnicos y el personal operativo.
además, generará indicadores de desempeño, propondrá mejoras continuas y alinear la capacitación con los objetivos estratégicos de producción.
para ello, se requiere una persona con título en ingeniería o licenciatura y experiencia mínima de 5 años en funciones relacionadas.
se valoran conocimientos de haccp, rendimientos y mermas, especificaciones de productos, procesos de corte y deshuese/sacrificio, seguridad alimentaria, procesos de seguridad e higiene y herramientas tecnológicas para la gestión educativa y de procesos.
además, se espera que la persona tenga ingles b1 (intermedio) y sea capaz de liderar equipos de instructores técnicos.