Misión del cargo:
coordinarás operaciones estratégicas en restaurantes del grupo. Garantizarás la gestión presupuestaria, visión comercial e innovación.
funciones del cargo:
planear:
- estrategias comerciales y de administración de categorías para los diferentes formatos de negocio.
-analizar tendencias de mercado y comportamiento del consumidor para asegurar una oferta alineada a las expectativas y oportunidades de negocio.
dirigir:
-acompañar y liderar a los equipos operativos y de soporte, manteniendo el enfoque en la estrategia comercial.
-garantizar la ejecución efectiva de los planes en las tiendas, promoviendo la excelencia operativa y el cumplimiento de los objetivos.
definir:
-proponer nuevos conceptos y formatos gastronómicos o redefinir los existentes con base en estudios de consumidor, adn de marca y tendencias del mercado.
-impulsar la innovación en producto, servicio y experiencia del cliente.
administrar:
-gestionar los recursos humanos, materiales y financieros del área, asegurando la rentabilidad y sostenibilidad del negocio.
-analizar indicadores financieros (ebitda, utilidad, productividad) y elaborar presupuestos para la toma de decisiones estratégicas."
requisitos:
-experiencia comprobada en cadenas de restaurantes
-sólida visión comercial y financiera
-enfoque en innovación y adaptabilidad
-disponibilidad para viajar con frecuencia
-ingles avanzado c1+
-operación y estrategia de restaurantes
-sólido entendimiento financiero y experiencia directa en lectura de estados financieros
beneficios:
- capacitaciones y cursos
- seguro médico
- descuentos en productos
- vales de despensa
- horario flexible
- día de cumpleaños
- vacaciones extras